百乐水果机:马德里开学一周 70多所学校出现疫情

马德里开学一周 70多所学校出现疫情
2020年09月14日 11:02 多宝生日彩金
网络配图

本文地址:http://www.430.073tyc.com/news/2020-09-14/doc-iivhuipp4215543.shtml
文章摘要:百乐水果机,因为储物戒指,短剑短刀同时出鞘剑气顿时被轰成碎片。

  [环球时报综合报道]据西班牙电视5台13日报道,西班牙新冠肺炎感染人数已升至欧盟第一,全国中小学陆续开学后,学生感染新冠肺炎的人数也在飙升,再次拉响“疫情警报”。

  首都马德里开学一周以来,已有70多所学校报告出现新冠患者,这让家长们人心惶惶。学校暴发疫情就连西班牙王储也没能躲过。西班牙王室12日宣布,在一名同学确诊感染新冠肺炎之后,西班牙公主莱昂诺尔已经进入隔离状态。今年15岁的莱昂诺尔是西班牙王位第一顺位继承人,在马德里一所学校就读。

  截至13日,西班牙累计新冠确诊病例超过57万例,死亡约3万例。据《环球时报》记者了解,西班牙民众在政府6月下旬放松全国性防疫措施后普遍防疫意识淡薄,经常举办派对和聚餐,海滩上更是人山人海。(王方)

  原标题:马德里开学一周,70多所学校出现疫情